优源洗发水提提你,这五种东西可以养护好你的秀发


    快速方便高效可以选择用优源洗发水哦~薇信:alog88


   1.阿司匹林


  阿司匹林到捣碎后的水溶液有类似水杨酸的作用,而水杨酸属于外用药,具有止痛、消炎、止痒、消肿与除异味的作用。洗发时与洗发水混合使用,适用于油腻性发质。


  2.菊花水


  菊花、菊花叶子煮水,洗发。可以清热、抑菌,并且还含有植物精油成分,改善头皮干燥、起皮屑、瘙痒等。还可以令发丝顺华。


  3.椰子油或橄榄油


  干性发质,如果冬季头发经常发生静电、头屑、瘙痒,可以在洗发水中加入少量椰子油或橄榄油。


  4.桑白皮


  用100克左右的桑白皮煎水,洗发,在《药品化义》中提到其可以治疗皮肤里外出现的浮肿、瘙痒、干燥等,适合去头屑、止痒、防脱发。


  5.苹果醋


  皮肤科医生曾提出,洗发水的使用会刺激皮脂分泌,容易出现更多的头皮屑,但为了清洁又不得不使用,这便造成了一种恶心循环。


  选用酸度比较低的饮用型苹果醋,稀释之后洗发,坚持使用,可清除上过多油脂,调理油性发质。



评论

© 麦琪郎 | Powered by LOFTER